+7 (423) 232-40-40 club-galeo@inbox.ru 690069, г. Владивосток, ул. Русская 39 б.

Ролико-вакуумный массажер Starvac

Вакуумно-лимфодренажный массаж на аппарате
STARVAC  SP ORIGINAL (Medic Systems, Starvac Group, Франция)


 

STARVAC — профессиональный физиотерапевтический вакуумно-роликовый массажер. Он обладает всеми положительными эффектами мануального массажа, повышает тонус кожи и ускоряет ее обновление, стимулирует кровоток и лимфоток, моделирует контуры фигуры, помогает похудеть, ускоряет вывод токсинов, увеличивает мышечную активность, оказывает ощутимое антистрессовое действие.

Один массаж на аппарате STARVAC заменяет 4 ручных массажа!
В приборе сочетается воздействие локальной вакуумной декомпрессии и роликового массажа. За счет вакуумного разрежения формируется кожная складка, которая перекатывается по направлению перемещения ролика. Это приводит к временному расширению венозных и лимфатических сосудов в зоне вакуумного разрежения, что улучшает лимфоотток из тканей, усиливает вывод жидкости и токсинов из межклеточных пространств. За счет дополнительной оксигенации и нормализации обмена в тканях активируются процессы липолиза. Механическое воздействие на подлежащие мышцы повышает их тонус.


 
Терапевтические эффекты вакуумной терапии
Для кожи: подтягивает, восстанавливает упругость, стимулирует кровообращение, омолаживает, тонизирует и питает.
Для мышечной ткани: энергичный массаж эффективен после физических нагрузок, способствует снятию усталости и боли, снимает мышечные спазмы, стимулирует кровообращение.
Общее воздействие: выводит токсины, эффективен при лечении целлюлита (до 3-ей стадии), позволяет избавиться от «полных» мест (галифе, бока), снимает отёки, ускоряет рассасывание гематом, стимулирует лимфоток, улучшает и укрепляет контуры тела.

Основные методы вакуумной терапии

Вакуумный лифтинг — массаж лица.

Проводится при помощи трёх насадок. Процедура лифтинга лица проводится в четыре этапа — помпаж л/у, лимфодренаж, активация, формирование. На каждом этапе используется специальная насадка и режим вакуума, в зависимости от состояния кожи клиента. Метод используется для восстановления тургора кожи, разглаживания рубцов и морщин, рассасывания отеков, укрепления контуров лица и т.д.

Вакуумно-роликовый массаж.
Проводится при помощи головок двух размеров в режимах постоянного или пульсирующего вакуума. Метод используется в основном для уменьшения проявлений целлюлита, удаления излишков жировых отложений, зонального моделирования фигуры, устранения отеков, для лифтинга и т.д. Направление движения головки определяется универсальными схемами, принятыми для вакуумной терапии. Величина вакуума и типоразмер головки определяются индивидуально в зависимости от показаний и особенностей клиента.

Баночный статический зональный массаж.
Проводится при помощи четырех чашек двойного всасывания. С помощью Т-коннектора чашки объединяются в схему для одновременного использования. Процедура используется для разогрева определенных зон методом «втягивание — разминание», воздействия на локальные жировые отложения, предварительной обработки зон целлюлита перед обертываниями.

Баночный динамический массаж.
Проводится при помощи чашек четырех типоразмеров в режиме постоянного или пульсирующего вакуума. Чашки используются для помпажа лимфатических узлов, зональной обработки участков, на которых затруднено использование роликовых насадок. «Starvac SP2» — это один из самых современных и эффективных терапевтических массажеров, предназначенных для решения проблем эстетики тела. Отложения жира и целлюлит «СТАРВАК» лечит методом «дробления жировых клеток».

Глубокое механическое воздействие на жировую клетчатку улучшает кровообращение в пораженной зоне, разрыхляет и размягчает ее, давая ярко выраженный эстетический эффект. Аппарат компьютеризирован и имеет возможность запоминать индивидуальные программы.

Противопоказания
Так, вакуумный массаж нельзя проводить при острых воспалительных заболеваниях внутренних органов, дефектах кожи в области воздействия вакуумным массажем, желче- и мочекаменной болезни, рецидивирующем тромбофлебите и пневмонии.