+7 (423) 232-40-40 club-galeo@inbox.ru 690069, г. Владивосток, ул. Русская 39 б.

Скульптурный массаж Жоэль Сиокко

Может ли массаж заменить хирургический лифтинг, мезотерапию и глубокое очищение кожи одновременно? Может, уверяет Мария ТАРАНЕНКО. Но только если речь идет о легендарном массаже Жоэль Сиокко.

Про этот массаж я слышала давно. И давно мечтала его попробовать. Но, увы, в России косметологов, знакомых с методом Жоэль Сиокко, не было. Не ездить же ради него еженедельно во Францию?! Тем более что рассказы об уходе по Сиокко вызывали сомнения. Ну как можно сопоставлять массаж с хирургическим лифтингом, мезо-ерапией и глубоким очищением кожи одновременно?

Я начала собирать информацию. Выяснила, что Жоэль Сиокко - ярчайший французский косметолог с тремя (!) дипломами по ботанике, биологии и химии. Владеет личным институтом красоты, собственной мануальной методикой и косметической линией Joelle Ciocco. Концепция последней - абсолютная естественность (ни одного консерванта!), отсутствие животных, минеральных и химических составляющих, а также индивидуальное составление препаратов. Об их действенности французская пресса слагает легенды. Про массаж же пишут знакомое: альтернатива лифтингу, мезотерапии, очищению... 

 Я немедленно договорилась о тестировании.

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
«Приготовьтесь к тому, что это сильно. Точнее, ощутимо. Точнее, непривычно, - тактично подготавливала меня Галина Жаркова - ведущий косметолог центра. Массаж прорабатывает абсолютно все мышцы лица. Здесь нет поглаживающих или постукивающих движений. Я буду лепить вам новый образ».

Очищение.
Проводится не привычным дуэтом молочко+лосьон, а арсеналом сывороток. Их наносят поочередно и не смывают: все загрязнения выйдут из кожи во время массажа. Необычный подход.

Массаж.
Руки косметолога интенсивно разминают плечи, декольте, шею, подбородок, щеки и т. д. Пальцы сильно надавливают на кожу, но не захватывают ее, а как бы проминают, прокатывают изнутри. Достигнув вершины лба, массаж продолжается в обратном направлении - вниз до декольте. По окончании - получасовая маска из арсенала Joelle Ciocco.

Ощущения.
Вначале шок. Я помнила, что кожу можно лишь поглаживать, и была напугана столь «бесцеремонным» обращением. Но затем привыкла, постепенно расслабилась. И, о чудо, когда косметолог достигла лба, я забылась сном. Столь глубоким, что как наносилась, снималась и действовала маска, даже не почувствовала.

Результат
Подтянутая, свежая кожа. Честно скажу, после первого раза сильных перемен я не заметила. Зато утром лицо впервые в жизни болело! Словно я сходила в тренажерный зал и как следует поработала щеками и подбородком. Нельзя сказать, что это была адская боль. Скорее, я почувствовала, что у меня есть лицевые мышцы. К вечеру все неприятные ощущения пропали.

Моцион.
Курс из 10 еженедельных сеансов я посещала исправно. Интенсивные движения уже не шокировали, а, наоборот, нравились. Казалось, что, пока я лежу, лицо занимается фитнесом. Но удивительно: как только косметолог достигала лба, я каждый раз отключалась. Почему это происходит и какие точки усыпляют мое сознание, выяснить не удалось.

Общий результат.
Чудеса начались после четвертого визита. Всю следующую неделю ко мне приставали с комплиментами и вопросами: «Ты похудела?», «Отдохнула?», «Влюбилась?» Я была потрясена. Обычно в период сдачи номера слышишь обратное. Но лицо и правда изменилось. Исчез второй подбородок. Подтянулась кожа на щеках. Скулы стали четче, под ними появились очаровательные ложбинки. Я не могла поверить и то и дело хваталась за зеркало. У меня сузились поры! Разгладились морщинки и пропали круги под глазами! Появился румянец! Ушла носогубная складка! К десятому сеансу я выглядела безупречно. Словно после лифтинга, пилинга и мезотерапии одновременно.

Дело в том, что с возрастом уже недостаточно просто увлажнять и питать кожу, а важно добиться активизации обменных процессов в тканях на достаточно глубоком уровне. Проблема лежит несколько глубже, а именно- в мышцах, именно их «подкачка» добавляет значительную долю эффективности процедурам по лицу.

Косметолог следует по определенным линиям, которые учитывают все особенности строения человеческого лица, выполняя серии сильных и глубоких надавливаний, работает с мышцами, кровеносными и лимфатическими сосудами, расположенными глубоко под кожей. Сила воздействия в данном случае, порой, доходит до 4-5 кг на определенные мышцы.                                                  Один или два раза в неделю – и Ваше лицо,  постепенно приобретая изящество совершенных линий, по–настоящему засияет молодостью.

Разве это так сложно – уделить всего 60 минут своего времени для прекрасного лица – ровно столько занимает продолжительность процедуры?!

Полный курс массажа составляет 8 – 12 процедур два раза в год.

Вы получаете уникальную возможность:
  • Откорректировать, восстановить овал и формы лица;
  • Укрепить мышечную основу и вернуть упругость лицевых тканей;
  • Произвести подтяжку лица БЕЗ хирургического вмешательства;
  • Полностью снять отеки;
  • Вернуть коже характерное для юности сияние.

Публикация журнала ELLE "РАБОТАТЬ ЗА ТРОИХ"